Crónica del partido: el duelo entre los celestes y los pijaos finaliza con la gran victoria de los dirigidos por Hernán Torres

Cerrando la fecha 7 por la Liga Betplay en este domingo, el compromiso entre Jaguares de Córdoba y Deportes Tolima terminó con el triunfo vinotinto.

Se jugó la fecha 7 de la Liga Betplay II en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, entre el equipo Jaguares de Córdoba y el Deportes Tolima, en dónde el local busca un resultado que lo afiance en los lugares de privilegio, mientras que la visita pretende ingresar en el grupo de los ocho.

Al minuto 3, remate de media distancia de Sosa para el equipo de Montería que desvía el portero del cuadro visitante William Cuesta.

En el minuto 15, el equipo Pijao abre el marcador, con una mala entrega de un rival que habilita a Anderson Plata que define cruzado al arco defendido por Mina que no puede evitar el gol. Marcador 0-1.

Al minuto 17, Cuesta atajó en dos tiempos un remate de media distancia generado por  Mosquera para Jaguares.

Minuto 23, luego de un cobro de tiro de esquina para el Tolima, que dejó al defensor Quiñónes solo pero no define correctamente enviando el balón cerca del palo derecho del portero local.

En el minuto 28, el equipo de Jaguares abre la cancha y centra el balón para que llegue Rentería y de cabeza impacte el esférico que va a las manos del arquero Tolimense.

A los 37 minutos, Andrés Rentería cabecea luego de un tiro libre para los azules que sale desviado.

Finalizan los primeros 45 minutos, con un equipo local descargando las mejores opciones por el lado izquierdo de su capitán Rojas, mientras que la visita utiliza sus dos flechas para inquietar en la portería de Mina, Estupiñán por izquierda y Plata por derecha, que a la postre resultó siendo la figura.

En el minuto 49, Eduardo Sosa remata de media distancia y el balón pasa sobre el horizontal del arco Pijao.

Jugados 60 minutos, se observó un partido con ausencia de llegadas importantes de gol, donde se disputa en la mitad de la cancha el control del partido para ambos oncenos.

Minuto 67, Rojas remató un fuerte disparo de pierna derecha que impactó en el horizontal del arco defendido por William Cuesta, con la incertidumbre si se metió el esferico en la meta del cuadro vinotinto, por parte de los jugadores celestes, pero claramente se evidenció que no.

Al minuto 80, en un encuentro que ganó en dinámica y en opciones de gol, se observa un partido de ida vuelta con transiciones muy rápidas en los dos equipos.

En el minuto 84, una muy buena jugada de Miranda que habilita de buena forma a Juan Fernando Caicedo que anota el segundo gol para el Tolima que sentencia el partido. Marcador 0-2.

Minuto 86, en una transición rápida del equipo Pijao que Caicedo desborda y mete un pase a Celis que viene de atrás empujando el esferico para consolidar el tercer gol de la visita.

Finaliza el encuentro en la ciudad de Montería que como dato importante deja al actual campeón ubicado dentro de los ocho mejores equipos en la quinta posición mientras que Jaguares quedó en la 7 casilla.