Por: Anibal Palomino • Colombia.com

Hinchas de América arremeten contra Guimaraes por derrota ante Cali

El Deportivo Cali derrotó 3-2 al América de Guimares.

Alexandre Guimaraes puede salir de América -. Foto: Twitter

En un partido de toma y dame Deportivo Cali derrotó al América en Palmaseca y se llevó una nueva edición del clásico del Valle del Cauca, los goles escarlatas fueron conseguidos por  Sierra al minuto19 y al 73, mientras que para el Cali anotó Mercado al 33 y al 53, el gol del triunfo fue de Caicedo al 86.

@cjpolania

Cinco partidos sin ganar....

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila 2019-II

Este resultado dejó a América de Cali en la séptima casilla con 23 unidades  y ante esta caída los hinchas ya empezaron a criticar al técnico Guimaraes, pues el equipo peligra para clasificar a los cuadrangulares finales, luego de completar cinco partidos sin ganar.

@VBarCaracol

#CarruselCaracol ????¡...

Por su parte el técnico Lucas Pusineri ganó un partido clave en sus aspiraciones de clasificar a la fase semifinal de la Liga Águila, luego de haber caído a mitad de semana 5-2 ante el Deportes Tolima, Cali tiene 26 puntos y ya es cuarto a un punto de Millonarios y Nacional y a tres del líder Alianza Petrolera.