Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Medellín golea a América y le quita el invicto

América de Cali cayó en su visita a Medellín en el Atanasio Girardot y perdió el invicto

El equipo dirigido por el brasileño Alexandre Guimarães, se vio sorprendido por Independiente Medellín que lo goleó 4-1 en el Atanasio Girardot.

América comenzó ganando un gol de Michael Rangel (9) pero Medellín despertó y anotó por medio de Jonathan Marulanda (45), Deinner Quiñones (49) y doblete de Germán Ezequiel Cano (70, 74).

El clásico de rojos se vivió con gran intensidad. Tanto que con solo nueve minutos, el marcador de abrió por parte del equipo visitante.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ y revive el gol de Rangel

América lució muy bien en el primer tiempo y gracias al arquero David González, el marcador no fue mayor para los 'diablos rojos'.

@WinSportsTV

¡David González para la p...

¡David responde de nuevo ...

Pero América se descuidó en el último minuto de la primera mitad y un gol de Marulanda empató el juego con el que se gue el primer tiempo.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ y verás el empate del DIM.

La parte complementaria fue a otro precio. América lució desconocido y Medellín no perdonó. Quiñones, con apenas tres minutos de iniciada, puso el 2-1 para el 'poderoso'.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el segundo gol del DIM

Luego la máxima figura de Independiente Medellín, Germán Ezequiel Cano, hizo un doblete que culminó con goleada a favor de su equipo.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ y revive el primer gol de Cano

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ y mira el segundo de Cano

Así Medellín llegó a 10 unidades, se pone en la parte alta de la tabla de posiciones y se enfrentará en la próxima fecha ante Deportivo Cali en Palmaseca.

Mientras tanto, América que perdió su invicto, recibirá a Águilas Doradas en el Pascual Guerrero y se quedó con 10 puntos.