Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Unión Magdalena derrota a Deportivo Cali y se sigue alejando del descenso

Unión Magdalena hizo respetar su estadio y derrotó con contundencia a Deportivo Cali.

El equipo de Santa Marta se sigue alejando del descenso tras derrotar en su estadio a Deportivo Cali 2-0.

Los goles fueron obra de Abel Aguilar (49) y Juan Pereira (73).

Pedro Sarmiento comienza a encontrar el equipo con el que puede sacar de apuros a Unión Magdalena y mantenerlo en la máxima categoría.

En un duro partido ante Deportivo Cali, los 'samarios' sacaron su casta para demostrar que son un equipo de primera del fútbol colombiano.

@WinSportsTV

¡Avisa el 'ciclón'! #LALI...

Con varias llegadas al arco contrario, Unión Magdalena asustó a su rival pero no le alcanzó para abrir el marcador en el primer tiempo.

La segunda mitad iba a ser a otro precio y con apenas 4 minutos de juego en la parte complementaria, Unión Magdalena se fue arriba en el marcador con gol de Abel Aguilar.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de 'Abelito'.

Deportivo Cali no despertó y quien aprovechó fue el equipo local que con Juan Pereira sentenció la victoria para 'el ciclón' y alejarlo aún más del fantasma del descenso.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de Pereira.

Al final, Unión se llevó los tres puntos y ya suma 123 unidades en la tabla del descenso, a 10 de Rionegro, equipo que hoy se iría a la segunda división.

El próximo partido del equipo de Santa Marta será ante Atlético Nacional en el Atanasio Girardot el próximo domingo 18 de agosto a las 6:00 p.m.