Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Independiente Medellín cayó sorpresivamente ante Rionegro

Independiente Medellín se vio sorprendido ante Águilas Doradas en el Atanasio Girardot.

El equipo de Alexis Mendoza cayó 2-1 ante Águilas Doradas en el Atanasio Girardot encajando así su tercera derrota en la Liga Águila II.

Los goles del compromiso fueron obra de Anthony Uribe (44') y Mauricio Gómez (69') por parte de Rionegro, mientras que Didier Delgado anotó para el DIM (40').

El equipo de Rionegro tenía la obligación de sumar tres puntos, así fuera contra un rival tan complicado como Independiente Medellín.

Los de Eduardo Cruz salieron con todo en el Atanasio y a los 15 minutos comenzaron a asustar a su rival.

@WinSportsTV

¡Casi se abre el marcador...

Pareció que el primer tiempo se iba sin goles, pero a falta de cinco minutos para finalizar la primera parte, Didier Delgado abrió el marcador para los locales.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de Didier.

Rionegro reaccionó de manera inmediata e igualó el juego tres minutos después gracias a Uribe.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el empate de Águilas.

En tablas terminó la primera mitad. El punto que sacaba Rionegro era vital en su aspiración por no descender, pero las Águilas querían la victoria.

Al minuto 69, Mauricio Gómez puso el 2-1 definitivo, a pesar de los intentos de Cano por igualar o irse arriba en el marcador.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de la victoria de Águilas Doradas ante Medellín.

El tiempo pasó y Medellín vio como cayó derrotado ante uno de los peores equipos de la Liga Águila II.

El próximo juego del DIM será ante su rival de campo, Atlético Nacional el próximo domingo 25 de agosto, mientras que Rionegro recibirá a Santa Fe.