Millonarios hizo respetar su casa ante el Bucaramanga en la primera fecha de los cuadrangulares

El club embajador hizo la tarea en casa ante los leopardos y es líder del Grupo A.

Millonarios venció al Bucaramanga en la primera fecha del cuadrangular semifinal. Foto: Twitter Win Sports

El estadio Nemesio Camacho El Campin, recibió el partido por los cuadrangulares semifinales entre Millonarios y Atlético Bucaramanga, el equipo albiazul llegaba como favorito para este encuentro luego de finalizar la fase del todos contra todos en el primer lugar, por su parte el onceno "leopardo" luego de su agónica clasificación llegaba con la esperanza de lograr un buen resultado.

Inició el compromiso y sobre el minuto 5 llegada clara para el local, luego de que Ruiz filtrara un muy buen pase para que Silva recibiera solo haciendo una finta sobre el arquero Chaverra que evitó el primero.

En el minuto 12 una pared entre Silva y Ruiz, este último es derribado dentro del área de una manera sutil y el central marcó tiro penal, el encargo del cobro fue Diego Herazo que pateó con gran fortaleza al centro del arco anotando el primero para el conjunto embajador. Marcador parcial 1-0.

Falta dentro del área a Ruiz decretó el penal para Millonarios. Foto: Twitter Win Sports

En 20 minutos de juego el equipo canario empezó a salir de la presión inicial que ejerció Millonarios, aunque sin llegadas claras de gol.

Sobre los 35 minutos el partido se disputó con mucha intensidad en la mitad del campo, aunque con muy pocas acciones en las áreas rivales.

Finalizó la primera mitad en un partido en ocasiones muy cerrado con estructuras sólidas bastante marcadas que limitaron las opciones de gol.

Arrancó el segundo tiempo y en el minito 55, se presentó un remate de media distancia de Ruiz que exigió al portero Chaverra que desvía al tiro de esquina.

Diego Herazo consiguió el único gol del partido. Foto: Twitter Win Sports

Avisó el Bucaramanga y en el minuto 53 Cárdenas realizó un buen pase para que Moreno entrara al área embajadora rematando ligeramente desviado por el vertical izquierdo del arco defendido por Montero.

Ahora el que lo intentó fue Sherman Cárdenas que remató fuertemente el esférico que fue bien atajado por Montero, se salva Millonarios del primero Leopardo.

Respondió Millonarios en el minuto 75, luego de un pase de profundidad a Herazo que llegó solo y envió el balón desviado del palo derecho del arco leopardo.

En esta altura del partido se observaba un compromiso muy intenso con opciones claras para ambos combinados.

Sobre el minuto 84 luego de un centro de Ruiz que de primera intención remató Silva impactando el esférico en el vertical derecho de Chaverra.

Finalizó el encuentro en la capital de la República con una victoria bastante apretada para el equipo albiazul que estuvo mucho mejor en el primer tiempo, ya que la visita apretó su ritmo e inquietó en la portería de Montero, resultado final 1-0.