Millonarios sigue por la senda del empate tras igualar sin goles ante Atlético Bucaramanga

Los de Alberto Gamero se enfrentaron en casa ante los Búcaros que debutaron sin goles en la liga nacional.

Millonarios igualó sin goles ante el Bucaramanga por la segunda fecha de la liga colombiana. Foto: Dimayor

Se disputó la segunda fecha de la Liga Betplay 2022 II entre Millonarios y Atlético Bucaramanga en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá, para este compromiso el local buscaba frenar la racha de empates que viene presentando, por su parte el onceno Leopardo disputó su primer encuentro buscando iniciar con pie derecho el campeonato.

Se jugaron los primeros 15 minutos de juego y el conjunto embajador ha dominado generando algunas opciones de gol que lo acercaban al gol, por su parte la visita tuvo unos tímidos acercamientos a la portería de Álvaro Montero.

En el minuto 19 Ruiz cobró un tiro de esquina que fue cabeceado de gran manera por Llinás quien envió el esférico al vertical derecho del portero Chaverra.

Ruiz en asociación con Llinás de Millonarios, por poco abren el marcador en la primera parte. Foto: Twitter Win Sports +

Sobre el minuto 23 se salva el equipo albiazul, luego de que Michael Acosta rematara al arco de Montero desde la mitad de la cancha impactando el disparo en el horizontal.

Sobre el minuto 30 el Bucaramanga trató de salir del control de Millonarios pero ambos oncenos carecieron de definición.

Finalizó la primera mitad, donde los centrales de ambos equipos estuvieron muy acertados en sus cierres y cortes de juego y en gran parte fueron los responsables de mantener el cero en casa uno de los arcos.

En la parte complementaria, el conjunto de Alberto Gamero dio muestras de querer imponerse, así como procuró en el inicio, sin embargo, la falta de efectividad hizo de las suyas, así se vio reflejado en el resultado que a 60 minutos de juego, no tuvo goles, ante una evidente mejoría por cuenta del visitante.

La jugada más clara fue por parte de Michel Acosta del Bucaramanga, quien con remate desde su portería fuertemente enviando hacia la humanidad del arquero Montero.

Gómez de Millonarios inquietó la portería de Chaverra en el minuto 62. Foto: Twitter Win Sports

Otra acción ahogó el grito de gol, esta vez a manos del cuadro embajador, Andrés Gómez, quien remató impactando el esférico en el palo que desconcentró a Chaverra, luego de una gran jugada de David Mackalister Silva.

Finalmente el compromiso entre Millonarios y Atlético Bucaramanga cerró con el marcador intacto, (0-0), un duro resultado para el equipo capitalino que suma dos empates en el comienzo de la liga nacional.