Liga Betplay: Juan Cruz Real lamentó la derrota contra Once Caldas en la fecha 6

El conjunto "tiburón" se ubica parcialmente en la sexta posición con 8 puntos.

El entrenador afirmó que el equipo hizo todo lo posible para ganar el partido. Foto: Twitter @JuniorClubSA

El fin de semana se disputó la fecha 6 de la Liga BetPlay II y los planteles dieron su mejor esfuerzo para poder sumar puntos. El domingo 7 de agosto del 2022, el Junior de Barranquilla se enfrentó al Once Caldas en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El conjunto "tiburón" no ha tenido un mal inicio en la Liga BetPlay II, mostrando un gran rendimiento ofensivo, pero aún deben corregir algunos errores en la defensa, los cuales, le han costado al conjunto barranquillero, la pérdida de puntos en los minutos finales.

Una muestra de esto es el más reciente encuentro de la escuadra currambera, que perdió por un marcador de 2 a 1 contra el "blanco blanco" de Manizales, en el día que estaban celebrando los 98 años del Junior. Los fanáticos hicieron su trabajo y fueron más de 40.000 personas que apoyaron al "tiburón" desde las tribunas, pero un gol en el último minuto, hizo que la fiesta rojiblanca tuviera un amargo final.

El conjunto "tiburón" perdió en el último minuto contra Once Caldas. Foto: Twitter @JuniorClubSA

Tras el partido, el estratega argentino, Juan Cruz Real, habló sobre el desempeño del equipo en el terreno de juego, en un compromiso en el que se quedaron sin puntos, acumulando la segunda derrota en el torneo.

"El partido es difícil de explicar. El rival llegó dos veces, en pelota detenida, y anotaron. Las que tuvimos no las pudimos meter y por ahí pasa el partido, pero esto es fútbol; a veces pasa eso y me hago responsable", declaró el entrenador de años.

"Queríamos ganar porque se vivió un ambiente espectacular, disculpas a la gente que llenó el estadio. Hicimos mucho para ganar el partido, los goles fueron jugadas fortuitas", añadió Cruz Real.

Con este resultado, el Junior de Barranquilla se ubica parcialmente en el sexto lugar en la tabla de posiciones con 8 puntos, tras ganar 2 partidos, empatar dos y perder dos. Los fanáticos esperan que el líder del banquillo pueda modificar su estrategia para que el conjunto "tiburón" vuelva al camino de la victoria, tras haber conseguido un empate y una derrota en las últimas dos fechas.

La escuadra barranquillera para enfrentar el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Betplay. Foto: Twitter @JuniorClubSA

El próximo partido de la escuadra currambera se llevará a cabo el 13 de agosto, cuando enfrente al Independiente Medellín por la jornada 7 de la liga BetPlay y cinco días después, disputarán el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Betplay contra Atlético Nacional. Los dirigidos por Juan Cruz Real tienen una amplia ventaja en el marcador al haber superado al conjunto verdolaga en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez por un marcador de 3 a 0.