Liga BetPlay: James Aguirre sigue demostrando su buen momento. Realizó una espectacular atajada

Los 'leopardos' sumaron una nueva victoria en la Liga BetPlay II 2023

La escuadra 'auriverde' es el líder del torneo clausura. Foto: Captura @WinSportsTV. Foto: Instagram @bucaramangaoficial

La Liga BetPlay II 2023 sigue en marcha y los diversos equipos participantes están intentando acumular la mayor cantidad de victorias en la fase del 'todos contra todos' para entrar al anhelado grupo de los ocho y así clasificar a los cuadrangulares semifinales, donde podrán luchar por el título.

El lunes 7 de agosto del 2023 se llevó a cabo el partido entre el Atlético Bucaramanga y Jaguares de Córdoba por la cuarta fecha del torneo clausura. Los 'leopardos' llegaron al encuentro con el ánimo alto, tras haber conseguido 7 puntos en sus primeros tres compromisos disputados, siendo el líder de la tabla de posiciones y querían sumar un nuevo triunfo contra los 'felinos'.

Por otro lado, la escuadra de Montería decidió empezar un nuevo proceso y contrataron al director técnico Pompilio Páez para liderar el banquillo del conjunto 'celeste' en la Liga BetPlay II 2023. Los 'felinos' cayeron contra Atlético Nacional en la jornada anterior e iban a intentar volver al camino de la victoria contra los 'auriverdes'.

El compromiso entre el Atlético Bucaramanga y Jaguares de Córdoba inició a las 5:15 de la tarde, hora Colombia, en el estadio Alfonso López, ubicado en la capital del departamento de Santander. Durante el primer tiempo, la escuadra dirigida por Alexis Márquez logró generar varias jugadas peligrosas por medio de balones a profundidad, pero no podían definir.

Faltando para culminar los primeros 45 minutos, Emerson Córdoba disparó al arco tras sacarse al portero Arley Cadavid, pero Carlos Páez metió la mano, por lo que el árbitro pitó pena máxima y expulsó al defensa de Jaguares. El encargado de ejecutar el tiro penalti fue Misael Martínez, que con un potente remate puso el 1 a 0 parcial.

En el comienzo de la segunda mitad, el Atlético Bucaramanga amplió su ventaja, gracias a Javier Reina, el cual finiquitó un hermoso contragolpe con un disparo desde fuera del área que terminó al fondo de la red.

Al minuto 74, Jaguares de Córdoba tuvo la oportunidad de descontar, luego de que el árbitro central decretara penalti. Jhon Viveros fue el que cobró desde los doce pasos, pero el arquero James Aguirre atajó el remate. Diez minutos más tarde, Jhon Pérez convirtió el 3 a 0 definitivo, al quedar solo en el área tras un pase de Emanuel Zagert.

Con este resultado, el Atlético Bucaramanga sigue siendo el líder de la Liga BetPlay II 2023 con 7 puntos, mientras que Jaguares de Córdoba está en la casilla número 15, al haber acumulado 3 puntos en 4 partidos disputados.

Captura Twitter. Foto: Twitter @WinSportsTV