Liga BetPlay: Leonardo Castro volvió a gritar gol en el fútbol colombiano

Los 'embajadores' se enfrentaron al Deportes Tolima en la fecha 4 de la Liga BetPlay II 2023

El delantero convirtió su primer tanto en el torneo clausura. Foto: Instagram @millosfcoficial

Los aficionados al fútbol profesional colombiano están disfrutando de la fecha 4 de la Liga BetPlay II 2023, donde los diversos equipos participantes están intentando rendir al máximo nivel dentro del terreno de juego para sumar tres puntos y así escalar casillas en la tabla de posiciones.

El lunes 7 de agosto del 2023 se llevó a cabo el partido entre Millonarios FC y el Deportes Tolima en el estadio Nemesio Camacho el Campin, ubicado en la ciudad de Bogotá. El conjunto ‘embajador’ no ha tenido el mejor arranque en el torneo clausura y querían sumar su primera victoria en el certamen aprovechando la condición de local. Por otro lado, el cuadro ‘pijao’ llegaba al encuentro con una victoria, un empate y una derrota y esperaban lograr un nuevo triunfo en la capital del país cafetero.

El partido entre ‘embajadores’ y la escuadra ‘vinotinto y oro’ empezó a las 7:30 de la noche y las emociones no se hicieron esperar, pues Millonarios logró inquietar el arco ‘pijao’ en los primeros minutos por medio de Omar Bertel y Daniel Giraldo, pero el arquero brasileño Neto Volpi demostró sus reflejos con una doble atajada. En el cuadro de Ibagué, Facundo Boné tuvo las opciones ofensivas más claras, pero Álvaro Montero mantuvo el marcador en cero.

En el primer tramo de la segunda mitad, Millonarios FC logró convertir el único tanto del encuentro, gracias al delantero Leonardo Castro, quien recibió el esférico sobre las cinco con cincuenta tras un centro rastrero de Daniel Cataño desde el sector izquierdo y con un curioso toque, el atacante pereirano mandó el balón al fondo de la red.

La ocasión más interesante que tuvo Deportes Tolima en el segundo tiempo, la desperdició Brayan Gil, el cual quedó con tiempo y espacio contra Álvaro Montero, pero el delantero increíblemente no pudo definir, pese a estar frente al arco.

Con este resultado, Millonarios FC consiguió su primera victoria en la Liga BetPlay II 2023 y escaló en la tabla de posiciones, ubicándose en la casilla número 11 con 5 puntos, mientras que el equipo dirigido por Juan Cruz Real quedó en el puesto 13 con 4 unidades.

El próximo partido que disputará la escuadra ‘albiazul’ se llevará a cabo el 10 de agosto, cuando se enfrenten al Atlético Bucaramanga por los octavos de final de la Copa BetPlay, mientras que el Deportes Tolima se medirá al Atlético Huila un día después por la quinta jornada de la Liga BetPlay II 2023.