Millonarios derrotó con gol agónico a Junior y el Metropolitano se 'levantó' para elogiar su juego

El equipo de Alberto Gamero recibió el reconocimiento de los simpatizantes del Junior de Barranquilla que se pararon de sus butacas a aplaudir el juego mostrado.

Millonarios salió aplaudido del Metropolitano de Barranquilla. Foto: Twitter Millonarios

Junior de Barranquilla y Millonarios protagonizaron el partido más atractivo y vibrante de la fecha 13 de la Liga BetPlay. Tanto ‘embajadores’ como ‘tiburones’ midieron sus fuerzas en un cotejo que venía picante desde la previa con declaraciones de ambos bandos que le dio un ingrediente especial al juego que cerró la jornada de miércoles en el Fútbol Profesional Colombiano.

El partido se hizo desde el minuto uno bastante entretenido para los seguidores rojiblancos que se agolparon en el estadio Metropolitano a ver el equipo dirigido por Julio Avelino Comesaña. La primera clara llegó en los pies de Fabián Sambueza que estuvo cerca de desatar la fiesta en las tribunas si no hubiera sido por la intervención milagrosa de Ómar Bertel que despejó el esférico en la línea.

La polémica no estuvo ausente en el juego de la fecha, cuando en el primer tiempo el árbitro del partido decidió cobrar un penal con total seguridad a favor del Junior. Pero el juez duró varios minutos esperando la revisión del VAR y tras varios segundos de incertidumbre, el cobro desde los 12 pasos no se ejecutó, luego de que Éder Vergara echara para atrás su decisión.

El 'embajador' ganó con gol del delantero Jáder Valencia. Foto: Twitter Millonarios

El segundo tiempo comenzó como terminó el primero, con ambos equipos saliendo a atacar y buscando ese gol que les diera esos tan anhelados tres puntos. Hasta que llegó la jugada que definió el juego, cuando Carlos Gómez se marchó en velocidad y remató al arco, tiro que fue atajado por Sebastián Viera, pero que cazó Jáder Valencia para poner el 1-0 final a favor de Millonarios.

Luego de unos 90 minutos apasionantes, el cuadro de Alberto Gamero se dispuso para irse a los vestuarios cuando fue sorprendido por la hinchada del Metropolitano. Los fanáticos del Junior de Barranquilla se pararon de sus butacas para elogiar y aplaudir el desempeño de los visitantes en un partido bastante cerrado, varios fueron los jugadores ‘embajadores’ que agradecieron el reconocimiento y le respondieron con aplausos a la hinchada local que pocas veces despide así a un club que enfrenta a los ‘tiburones’.

Hinchas del Junior se pararon para felicitar a Millonarios en el 'Metro'. Foto: Twitter Millonarios

Con la victoria, Millonarios logró recuperar la primera colocación en solitario de la Liga BePlay con 27 puntos y un partido menos. El club dirigido por Alberto Gamero podría clasificar a los ocho este sábado si logra una victoria ante América de Cali en el Campín.