U. Autónoma y A. Petrolera cerraron la primera fecha

La jornada inaugural del Torneo Apertura bajó su telón en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla con dos elencos que terminaron el año 2014 huyéndole al descenso.

Universidad Autónoma y Alianza Petrolera empataron 1-1 en el último partido de la primera fecha del Torneo Apertura, duelo disputado en un prácticamente vació estadio Metropolitano de Barranquilla.

Henry Rojas abrió el marcador para el elenco ‘petrolero’ en el minuto cinco del primer tiempo, mientras que Jorge Ramos igualó para el conjunto ‘universitario’ en el minuto 27, también del periodo inicial.

Ahora, en la próxima jornada, ambas escuadras serán visitantes, pues Universidad Autónoma enfrentará a Águilas en Pereira y Alianza Petrolera chocará en Tunja con Chicó.