Patriotas se quedó con el clásico de Tunja

El cuadro rojo se Boyacá se adjudicó una edición más del clásico tunjano y dejó al Chicó con los mismos puntos del colero.

Patriotas se impuso 0-1 sobre Chicó en el estadio La Independencia de Tunja, donde ambas escuadras sostuvieron una versión más del clásico boyacense, encuentro que estaba pendiente por la décima fecha del Torneo Finalización.

El único gol de la confrontación fue obra de Diego Álvarez, quien anotó en el minuto quince del segundo tiempo.

Con este resultado, Patriotas completó 15 unidades y se ubicó décimo, mientras que Chicó continuó con cinco puntos, los mismos del colero Cúcuta Deportivo.