Medellín y Alianza apretaron la tabla y Pasto se acercó a los ocho

El DIM y el cuadro ‘petrolero’ de Barrancabermeja no lograron avanzar en la tabla tras su duelo y dejaron con vida a sus escoltas, entre ellos el Pasto, que dejó a Equidad en mala posición.

Independiente Medellín igualó 1-1 de visitante y con diez hombres desde el primer tiempo con Alianza Petrolera en el cierra de la ante penúltima fecha del Torneo Finalización y con 29 unidades quedó en el séptimo lugar, a un punto del elenco ‘petrolero’, que es quinto.

El DIM, que perdió por expulsión a Yilmar Angulo desde el minuto 22, a  abrió el marcador a través de un penalti ejecutado por su capitán Daniel Torres (59’). En tanto que la paridad de los aurinegros llegó con un tiro libre ejecutado por el panameño Amílcar Enríquez (71’).

A primera hora, en el penúltimo cotejo de la jornada, Deportivo Pasto venció 0-1 de visitante a Equidad con gol de Yúber Asprilla (19’). Este resultado dejó a los nariñenses novenos con 27 unidades, las mismas del octavo Santa Fe, y a los ‘aseguradores’ con 25 puntos en la casilla 13.