América no pudo sacar ventaja en su casa ante el Pasto

América y Pasto se midieron por la ida de los Cuartos de Final en un duelo que terminó sin goles.

A las 6:00pm de hoy miércoles, el América de Cali se midió ante el Deportivo Pasto por la ida de los Cuartos de Final de la Liga Águila, en un duelo que terminó sin goles.

No dejes de leer: Filtran video de Dayro Moreno en plena rumba

En ambos arcos hubo un par de ocasiones por parte de ambos equipos, pero deja una sensación que las dos escuadras quedaron en deuda con el público que observó el cotejo.

El primer fue más del Pasto, que con un par de situaciones de gol hacía que las cosas al América se le complicaran.

Aunque la segunda parte los dirigidos por Hernán Torres intentaron, tuvieron para ganarlo, cambiaron su mentalidad del primer tiempo, pero al final no lograron concretar. A los dos equipos les faltó agresividad y seguridad a la hora de ejecutar las jugadas.

El duelo, que se jugó en el Pascual Guerrero, terminó sin goles pero con un par de situaciones en cada arco.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado 3 de junio, en este día el Pasto jugará de local en el estadio Departamental Libertad. El América no aprovechó y ahora tendrá que definir de visitante.