Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Empate en la primera semifinal entre América y Junior de la Liga BetPlay

América de Cali y Junior de Barranquilla empataron a cero goles en el juego de ida de la semifinal de la Liga BetPlay.

Empate entre América y Junior. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

América de Cali y Junior de Barranquilla empataron 0-0 en el juego de ida de la semifinal de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Pascual Guerrero.

El primer tiempo fue parejo, con opciones de gol para los dos equipos, pero las más claras eran para América que no lograba embocar la pelota al fondo de la red del portero Sebastián Viera.

Los primeros minutos no fueron positivos para Junior, ya que a los 11’ se lesionó Teófilo Gutiérrez y tuvo que ser sustituido por Sherman Cárdenas, lo que era una baja sensible para la visita.

@WinSportsTV

¡Sale lesionado Teo! ???#...

Al minuto 17 Santiago Moreno estuvo cerca de marcar el primero del partido, pero el cabezazo no tuvo fuerza y fue atrapado por el portero ‘tiburón’. Al 35’ seguían las malas noticias para Junior, ya que otro de sus jugadores importantes salía lesionado, en este caso fue Luis ‘Cariaco’ González que tuvo que ser remplazado por Edwin Cetré.

¡Muuuuy cercaaa el 'escar...

A los 47’ América volvió a avisar con un impresionante remate de Luis Sánchez que exigió al portero Viera, que fue el responsable para que el primer tiempo finalizara 0-0.

¡Lo que ataja Mario Sebas...

El segundo tiempo inició mejor para el ‘rojiblanco’, que supo controlar a los ‘escarlatas’ y no sufrió tanto como lo hizo en la primera parte.

Los minutos transcurrían y no había opciones claras de gol ara ninguno de los dos equipos, y el juego empezó a tomar un tono de lentitud, algo que favorecía a Junior.

Finalmente, el juego terminó con empate 0-0, lo que es un resultado positivo para el cuadro barranquillero que tendrá que definir la clasificación a la final en condición de local el próximo domingo 13 de diciembre en el estadio Metropolitano de Barranquilla.