Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Emocionante empate entre Pasto y Deportivo Cali

Deportivo Pasto y Deportivo Cali se jugaron un emotivo partido que terminó con empate a un tanto por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

Pasto y Cali empatan 1-1. Foto: Twitter Captura pantalla Win Sports

Deportivo Pasto y Deportivo Calo disputaron un emotivo juego por la fecha 13 de la Liga BetPlay, que terminó con un empate a 1-1.

El juego inició con un Pasto y un Cali que lucharon el partido y no daban ninguna pelota por perdida, lo que hizo que el físico fuera lo más destacado en los futbolistas de los dos equipos, pero siendo los locales los que más opciones de gol generaban. Finalmente, los primeros 45 minutos terminaron con empate 0-0.

Ya en el segundo tiempo, ‘los volcánicos’ fueron los protagonistas del juego y buscaban poder vulnerar el arco del portero David González, pero cuando parecía que estaba por llegar el gol de Pasto, Agustín Palavecino puso el primer gol del juego para Cali al minuto 62.

Tras la anotación de los ‘azucareros’, Pasto se fue con toda al ataque y rápidamente empato el juego con un gol de Jeison Medina a los 74’.

El club nariñense no paró y siguió atacando, pero la defensa caleña se resguardó bien y el juego terminó con un empate 1-1 que deja a los dos equipos bien ubicados en la tabla de posiciones.

Aquí los goles del juego:

Deportivo Pereira y Envigado empatan 1-1

Deportivo Pereira no para de sumar empates, en esta ocasión fue contra Envigado que también venía de igualar ante América de Cali.

El juego fue parejo durante los 90 minutos y ambos equipos jugaron con mucha intensidad, logrando que el Var fuera uno de los principales protagonistas del duelo, ya que intervino en varias oportunidades.

Los goles del partido llegaron a los 4’ del primer tiempo para los ‘naranjas’ de los pies de Yeison Guzmán, con un remate de tiro penal que fue cobrado con mucha calidad y picándola, el mismo Guzmán salió expulsado a los 60’.

El empate ‘matecaña llegó a los 79 minutos, con un tiro penal que fue muy bien cobrado por Rafael Enrique Navarro. Finalmente, el juego finalizó con empate 1-1, que mantiene a los dos equipos por fuera de los ocho clasificados.