Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Atlético Nacional perdió ante Equidad y su jugador Danovis Banguero también un diente

Atlético Nacional perdió en su visita ante Equidad por el juego de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay.

Equidad venció a Nacional. Foto: Twitter Captura pantalla Win Sports.

Atlético Nacional no pudo ante Equidad y perdió 1-0 en su visita al estadio Metropolitano de Techo, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay.

Los primeros minutos fueron intensos y empezó con Nacional imponiendo las condiciones, creando las opciones más claras de gol que no logró concretar.

Con el pasar de los minutos Equidad fue emparejando el juego, además el partido empezó a volverse fuerte y los jugadores se dieron ‘zapato’.

Al minuto 12 se dio un suceso curioso, ya que debido al juego áspero que se estaba presentando, en un choque entre el jugador Hansel Zapata de Equidad contra la boca de Danovis Banguero de Nacional, este último perdió una parte del diente.

Después del desafortunado momento, Danovis le reclamó al juez central y le mostró el pedazo de su dentadura que se le rompió debido al golpe, pero el árbitro no le prestó mayor atención a la queja del futbolista verdolaga.

La primera mitad terminó empatada 0-0, con un Equidad que terminó mejor y que estuvo muy cerca de irse en ventaja, pero Aldair Quintana lo evitó.

El segundo tiempo empezó con el mismo trámite del primero, con el equipo ‘asegurador’ tomando las riendas del juego, mientras que el ‘verde’ paisa no encontraba la pelota.

Al 65’ llegó el gol para Equidad, después de una fantástica jugada colectiva en la que se ajuntaron Diego Herazo con un taco para Daniel Mantilla que desbordó y metió un pase hacia atrás, que terminó enviando al fondo de la red el atacante Hansel Zapata.

El juego siguió siendo controlado por los locales, que, al verse con la ventaja en el marcador, empezó a cuidar el resultado y por medio del contragolpe seguía creando opciones claras de gol.

Por su parte el ‘verdolaga’ se vio perdido y sin claridad para llegar al arco de Cristian Bonilla, que fue un espectador más en el segundo tiempo.

El juego finalizó con victoria para Equidad por 1-0 ante Nacional, y la serie se definirá el próximo domingo 2 de mayo a las 3:30 pm en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.