Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Junior le ganó el primer duelo a Independiente Santa Fe por los cuartos de la Liga BetPlay

Junior de Barranquilla venció a Independiente Santa Fe en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay.

Junior venció a Santa Fe. Foto: Twitter Prensa redes Junior de Barranquilla.

Junior de Barranquilla pegó primero en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay, al vencer 3-1 a Independiente Santa Fe en el estadio Metropolitano.

El partido inició con control del Junior, que salió con todo a buscar el partido, y poco a poco fue encontrando los caminos para acercarse a la portería de Leandro Castellanos.

Fue al minuto 30 que llegó el primer gol del partido por medio del venezolano Luis ‘Cariaco’ González, que ponía en ventaja al cuadro barranquillero.

El primer tiempo finalizó con Junior en un buen nivel y ganando el partido merecidamente, mientras que el ‘rojo’ bogotano no estaba bien.

La segunda mitad empezó con todo, ya que al 48’ el goleador Miguel Borja marcaba el segundo gol para el local y ampliaba la ventaja.

Pero el atacante quería más, ya que aprovechaba un pase profundo para decir nuevamente presente en el marcado y poner el 3-0 contundente a favor de los ‘tiburones’ al minuto 54.

Las emociones no se detenían, ya que tan solo dos minutos después (56’) llegaba el descuento para el cuadro ‘cardenal’ por medio de Jeison Palacios.

El partido iba a toda velocidad y fue por una imprudencia que el defensor Marlon Piedrahita vería la tarjeta roja, tras chocar a un futbolista de Santa Fe.

Los minutos finales de partido serían con los ‘leones’ en busca de un gol para achicar la diferencia, mientras que el local se defendía con todo.

Finalmente, el juego concluyó con victoria para Junior por 3-1, lo que es una ventaja importante de cara al partido de vuelta que se disputará el próximo domingo 2 de mayo a la 1:00 pm en la ciudad de Bogotá.