Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Millonarios perdió con Equidad en el último minuto

Millonarios perdió en condición de visitante ante Equidad en el último minuto por la Liga BetPlay.

Millonarios perdió en el último minuto. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

Millonarios sufrió una dura derrota en el último minuto por 1-0 ante Equidad Seguros, en lo que fue un partido muy polémico y con pocas emociones por la fecha 6 de la Liga BetPlay.

El juego no tuvo muchas emociones, ya que el partido era trabado y con pocas opciones de gol. Solo hasta el minuto 26, que el juez pitó un penal a favor de Millonarios, pero que tras ser revisado por el VAR fue anulado.

@WinSportsTV

?? ¡Mira el VAR y es saqu...

El segundo tiempo fue similar, aunque el cuadro ‘embajador’ era el que buscaba acercarse a la portería de Cristian Bonilla, que se estaba convirtiendo en la figura del partido.

?? ¡Pero que atajada! ¡Bo...

A los 57’ nuevamente hubo polémica, ya que el juez pitó penal por una mano en el área, pero que después de una larga revisión con el VAR, el central decidió que no era penalti.

?? ¡El VAR decide nuevame...

Cuando el partido parecía que terminaría empatado a cero goles, llegó la sorpresa, ya que Equidad aprovechó una de las pocas opciones que tuvo y en el último minuto (90+3) marcó el único gol del partido por medio de Kevin Salazar y con el que sumó tres puntos muy importantes.

?? ¡Grítalo Equidad! ¡Cel...

Con este resultado, Equidad suma 11 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que Millonarios es quinto con 10 unidades.

@MillosFCoficial

90’ Termina el partido en...