Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Unión Magdalena perdió ante Tolima en Santa Marta

Unión Magdalena sigue obteniendo resultados que lo dejan muy mal parado en la tabla del descenso.

Unión Magdalena perdió 2-1 ante Deportes Tolima en Santa Marta y sigue mal posicionado en la tabla del descenso. Si el torneo acabara el día de hoy, el equipo 'samario' volvería a la B.

Los goles del compromiso fueron obra de Abel Aguilar por Unión Magdalena (59')  y en Tolima anotó Jorge Ramos (17') y Carlos Robles (92').

Los dirigidos por Pedro Sarmiento están necesitados de buenos resultados y una victoria era fundamental en su misión por salir del descenso.

Pero Tolima lo sorprendió y con 17 minutos de haber iniciado el compromiso abrió el marcador y prendió las alarmas en el equipo de Santa Marta.

@WinSportsTV

¡Los 'pijaos' anotan el p...

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de Tolima.

A pesar de reaccionar, los locales no fueron precisos y Tolima casi pone el 2-0 en el primer tiempo.

¡Casi casi Andersón Plata...

Al final de los primeros 45 minutos el partido se fue con victoria para los dirigidos por Alberto Gamero. Los de Santa Marta lucían preocupados.

¿Podrá U. Magdalena remon...

En la segunda parte Unión Magdalena salió más agresivo,. Sabía que por lo menos debía sumar un punto para salir de los lugares del descenso. Y así fue. Abel Aguilar igualó el partido en el minuto 59, no sin antes un 'palazo' que casi se mete al arco rival.

¡Palo palo palo, palo bon...

¡Iguala el 'ciclón' en el...

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el empate de Unión Magdalena

Todo parecía que se podía remontar el marcador, pero Tolima dañó la fiesta en los últimos minutos de juego, tras un gol de Carlos Robles que sentenció la derrota y que Unión Magdalena se quedará en puestos de descenso.

Con este resultado, 'el ciclón' es 17 con apenas 8 puntos en la Liga Águila II, mientras que Tolima se trepó al 4to puesto con 18 unidades.

El próximo encuentro de los de Sarmiento será su visita a Alianza Petrolera, mientras que los de Ibagué se medirán ante Equidad en el Manuel Murillo Toro.