Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Once Caldas no pudo ante Chicó en Tunja y complica su puesto en los ocho

Con un 'taquito' de Dayro Moreno, Once Caldas logró igualar ante Chicó en Tunja.

Dayro Moreno hizo 'pasegol' a Ovelar. Foto: Twitter @oncecaldas

Once Caldas logró salvar un punto en su visita ante Boyacá Chicó, tras igualar 1-1 ante el equipo de Tunja.

Los goles del encuentro fueron obra de Mateo Palacios (19') para Chició y Roberto Ovelar (69') puso el empate para el 'blanco blanco'.

CLIC AQUÍ PARA QUE PUEDAS VER EL 'TAQUITO' DE DAYRO MORENO EN EL EMPATE DE ONCE CALDAS ANTE CHICÓ.

Lo que se robó las miradas de los televidentes y seguidores del fútbol colombiano, fue el 'taquito' de Dayro Moreno con el que asistió a su compañero Ovelar para poner la igualdad en el marcador.

La jugada se dio en un momento clave del encuentro, donde se juntaron las dos figuras en la delantera del equipo dirigido por Hubert Bodhert.

@WinSportsTV

¡Duelo de arqueros en Tun...

Esta igualdad dejó a Once Caldas con 22 puntos en la séptima posición a la espera que juegue Junior de Barranquilla y La Equidad, equipos que podrían sacarlo del grupo de los ocho, si ganan sus respectivos partidos de la fecha 15.