Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Millonarios salva un empate ante Junior en los últimos minutos

Junior de Barranquilla dejó escapar el empate ante Millonarios en los últimos minutos y los dos se mantienen por fuera de los ocho de la Liga BetPlay.

Junior empató con Millonarios. Foto: Twitter Prensa redes Junior de Barranquilla.

Junior y Millonarios disputaron uno de los partidos más llamativos de la jornada 16 de la Liga BetPlay, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, que no dejó ganador ni al equipo ‘rojiblanco’ ni a los azules capitalinos.

El juego en el inicio fue con un trámite parejo y en el que los dos equipos se turnaban para tener las opciones más claras de gol, pero el equipo visitante fue el que tuvo las más claras y logró que el portero Sebastián Viera realizara un par de atajadas importantes. El primer tiempo finalizó 0-0.

En los segundos 45’, Junior salió con toda a lograr una victoria que lo metiera en el grupo de los ocho, tanto así que a los 48’ hubo una jugada polémica a favor de los locales, ya que Teófilo Gutiérrez fue derribado en el área y el juez Wilmar Roldán pitó penal, pero tras revisar la jugada por varios minutos con el VAR echó para atrás su decisión y el juego continuaba 0-0.

Al minuto 63’ llegó el primer gol del partido, tras un centro de Gabriel Fuentes que remató Larry Vázquez, aprovechando las dudas de la defensa de Millonarios y ponía en ventaja a los locales.

@WinSportsTV

¿Y esa celebración para q...

El equipo ‘azul’ se vio con la necesidad en el partido, es por esto que el técnico Alberto Gamero hizo algunos cambios ofensivos que le terminaron dando resultado a los 85’, ya que llegó al empate con un autogol de Willer Ditta, tras un remate de cabeza que había hecho Ricardo Márquez.

@MillosFCoficial

57' Cambios azules: ingre...

Finalmente el partido terminó con empate 1-1 y los dos equipos por fuera del grupo de los ocho.

Con este resultado, Junior se ubica en la novena posición del campeonato colombiano con 23 puntos, mientras que Millonarios quedó 11 con 18 unidades.

¡Y el Caballo Márquez dic...

Los dos equipos se alistarán para disputar la Copa Sudamericana entre semana, Junior visitará a Plaza Colonia el jueves 29 de octubre a las 7:30pm, mientras que Millonarios recibirá al Deportivo Cali el miércoles 28 octubre a las 7:30pm.