Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Millonarios derrota a Patriotas y sigue soñando con clasificar a los ocho

Millonarios logró derrotar a Patriotas en El Campín y sigue con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de la Liga BetPlay Dimayor.

Millonarios logró derrotar a Patriotas en El Campín. Foto: Twitter @MillosFCoficial

El equipo dirigido por Alberto Gamero suma dos victorias consecutivas que pusieron a soñar a los seguidores azules.

La victoria 1-0 ante Patriotas en El Campín, a pesar de haber sido por la mínima diferencia, ilusiona con el fin de poder alcanzar a clasificar a la siguiente fase de la Liga BetPlay Dimayor.

El único gol del encuentro fue obra de Cristian Arango (27').

@WinSportsTV

¡Arangoo pone el primero ...

El triunfo que le permite llegar a Millonarios a 17 puntos, lo trepó hasta la posición 11 y quedó a solo dos unidades de la octava posición que ocupa Junior de Barranquilla.

El partido que realizó Millonarios fue tan bueno, que hasta Matias de los Santos, logró hacer jugadas que pocas veces se le ven al jugador 'embajador'.

¡Matías de los Santos rom...

A esto se le agrega que Gamero incluyó a varios juveniles en la nómina titular, decisión que también alegró a los hinchas de Millonarios.

Al final, los azules se llevaron el triunfo y los ánimos parecen calmarse gracias a los seis puntos conseguidos de manera consecutiva.

El próximo duelo de Millonarios será ante Junior en Barranquilla el sábado 24 de octubre. Un duro encuentro donde también deberá conseguir tres puntos.