Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Fabián González perdió una gran oportunidad de anotar para Atlético Nacional

Frente al arco de su rival, Fabián González de Atlético Nacional perdió dos grandes oportunidades de anotar para su equipo.

Nacional cayó 2-0 ante Once Caldas. Foto: Twitter @nacionaloficial

Dos claras opciones para que Atlético Nacional pudiera anotar frente a Once Caldas fueron las que perdió Fabián González, en uno de los partidos más importantes de la décima fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

La primera fue en el minuto 48, cuando Vladimir Hernández por punta izquierda, logró sacar un centro que aprovechó González, se lanzó de 'palomita' y frente al arco, a menos de dos metros, lanzó el balón por encima del arco rival.

@nacionaloficial

ONC Vs. NAL | ? | 48' | 1...

La otra ocurrió en el minuto 56. González recibió un pase de profundidad, en el área engañó al arquero, el arco quedó solo, remató con pierna zurda y el defensa Correa de Once Caldas, salvó a su equipo.

@WinSportsTV

¡Enormeeee Correa! ???#LA...

De haber anotado alguna de estas dos opciones de gol, Atlético Nacional podría haberse llevado un mejor resultado en el Palogrande.

Sin embargo, el justo ganador, el 'blanco blanco', con goles de Andrés Correa (34) y Marcelino Carreazo (60) logró llevarse una victoria 2-0 que lo lleva de manera provisional al primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay Dimayor con 18 puntos.

Atlético Nacional se quedó con 15 puntos y el próximo miércoles 30 de septiembre, jugará el partido aplazado ante Deportes Tolima y así ponerse al día en el calendario.

Por su parte Once Caldas visitará a Alianza Petrolera el viernes 2 de octubre.