Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

La Equidad derrotó a Deportivo Cali con un golazo de Matías Mier y está en semifinales de la Liga BetPlay

Matías Mier se convirtió en el héroe de La Equidad al anotar el gol que le dio la clasificación a su equipo a las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor.

Matías Mier, jugador de La Equidad. Foto: Twitter @Equidadfutbol

Se conoció el primer clasificado a las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor. El equipo bogotano La Equidad.

Bajo el mando de Alexis García y con un golazo de Matías Mier el club capitalino derrotó 1-0 en su visita a Deportivo Cali dejando el marcador global 2-1 a su favor.

Varios inconvenientes tuvo el equipo caleño antes y durante el juego. Contagiados de COVID-19, un bajón de luz y la expulsión del jugador Kevin Velasco al minuto 9 del compromiso, jugó en contra de los 'azucareros'.

Aunque el primer tiempo se fue sin goles, la segunda mitad mostró cambios exponenciales, tras los movimientos tácticos en ambos equipos.

Precisamente, Matías Mier, quien comenzó a jugar más adelantado que en la primera mitad fue el que anotó el gol para La Equidad al minuto 61.

@JulianCaperaB

?? El 2020 ya es el campe...

Un remate que rozó en un rival, fue suficiente para que los de Alexis se llevaran la victoria y su paso a la siguiente ronda.

@WinSportsTV

¡Así celebra Mier el gol ...

Eso sí la expulsión de Juan Mahecha en La Equidad en el minuto 74 hizo que Deportivo Cali presionara y por poco llegara a la igualdad.

¡Diego Novoa, por ahora i...

Al final no le alcanzó a los 'azucareros' quienes llevaban una gran campaña en este 2020.