Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga BetPlay: Deportes Tolima e Independiente Medellín igualaron en la primera fecha

El primer partido de la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor, se fue en empate pero con goles y emociones.

El duelo entre Deportes Tolima e Independiente Medellín se fue con un emocionante 2-2 que dejó ver las falencias tácticas y defensivas de los dos equipos.

Los goles del encuentro fueron obra de Luis Miranda (9`) y Andrés Estupiñán (58') para Deportes Tolima, mientras que el 'poderoso' anoto por medio de Andrés Ricaurte (25') y Yulián Gómez (45').

Desde el inicio del encuentro en Ibagué, las emociones llegaron al campo de juego. El equipo visitante salió con todo y por medio de Caicedo el marcador casi se abre para su equipo.

@WinSportsTV

¡Cerca Caicedo de darle e...

Pero fue Deportes Tolima, que por medio de Miranda se puso arriba en el marcador.

Pero Independiente Medellín reaccionó de manera rápida y efectiva y 16 minutos después puso la igualdad en Ibagué.

¡Así construyó el Indepen...

Además finalizando el primer tiempo los dirigidos por Aldo Bobadilla tocaron el cielo y anotaron el 2-1 que dejó la primera mitad a favor del 'poderoso'.

¡Así analiza @campoeliasj...

Tolima en los últimos 20 minutos del encuentro, encontró el gol y el empate que tranquilizó un poco a los hinchas que asistieron al Manuel Murillo Toro.

¡El segundo gol del Tolim...

Pero al final se salvaron que Independiente Medellín se llevara la victoria. La suerte acompañó al equipo 'pijao' para sellar el empate en los 90 minutos.

¡Por poco Balanta anota p...

Al final, tristeza en los de Tolima, que frente a su público quisieron llevarse los tres puntos, pero no pudieron.