América de Cali perdió en casa ante Jaguares

El América de Cali sufrió una dolorosa perdida en el Pascual Guerrero, al caer 0-2 ante el conjunto de Montería.

América de Cali. Foto: Instagram

La mechita jugó con pie izquierdo en la quinta fecha de la Liga Águila. En la noche de este jueves, los Jaguares y el América de Cali volvieron a encontrarse, luego de estar por casi cinco años en la B.

Esta vez la felicidad llegó para los Jaguares, quienes impusieron su juego desde el principio y lograron sorprender a los rojos en la cancha.

Los primeros 10 minutos tuvieron emoción y jugadas de peligro para ambos equipos. Sin embargo, en el minuto 58 Mezú logró marcar el primer gol de la jornada.

Ya para el minuto 73 minutos, Jesús Arrieta marcó el segundo gol del encuentro y le dio la victoria a el conjunto ‘felino’.

Con la derrota, América de Cali quedó con 7 puntos y continua una vez más en posiciones de descenso. A su vez, volverá a jugar en el Pascual Guerrero el próximo domingo a las 5:30 p.m. frente a Pasto.