Millonarios se enredó y cedió los puntos en casa

El equipo verdolaga ganó 0-1 con gol de Aldo Leao Ramírez, en un encuentro válido por la fecha 12 de la Liga Águila.

Nacional ganó 0-1 con gol de Aldo Leao Ramírez. Foto: Twitter

Este viernes Atlético Nacional logró llevarse la victoria tras derrotar 0-1  a Millonarios en el estadio El Campin, por la fecha 12 de la Liga Águila.

El partido tuvo un primer tiempo con pocas opciones de gol. Sin embargo, Nacional aguantó los 45 minutos y Millonarios, aunque tuvo la pelota, no pudo encontrar el triunfo.

En el segundo tiempo mejoró el juego, y fue allí en donde el equipo ‘verdolaga’ reaccionó y fue en búsqueda de una oportunidad de gol.

Después de tanta espera se definió el encuentro en el minuto 87 cuando Aldo Leao Ramírez anotó el gol de la victoria para Nacional.

@marc1gar

#Video #SportsCenter El g...

Así las cosas, Millonarios, que venía de perder ante Alianza Petrolera, se quedó con 17 puntos parcialmente en el cuarto lugar y el sábado 15 de abril visitará al Deportivo Pasto.

Por su parte, Atlético Nacional llegó a 29 puntos en la tabla de posiciones, y es hasta el momento el único líder de la Liga.

Los verdes recibirán al Envigado en su próximo encuentro por la fecha 13 de la liga Águila.