Pasto derrotó a Once Caldas y revivió

El cuadro nariñense volvió a la lucha por un cupo a los cuartos de final luego de imponerse como local sobre el elenco blanco de Manizales en el inicio de la fecha 13.

El Pasto le ganó 3-2 como local al Once Caldas en el primer partido de la jornada 13 del Torneo Apertura y se metió a la pelea por integrar el grupo de los ocho primeros de la tabla, mientras que el conjunto caldense a pesar de la caída siguió en los puestos de privilegio.

El Once empezó ganando con un gol de César Arias en el minuto 15, pero el Pasto empató con William Zapata en el 23 y se puso a ganar gracias a un tanto del uruguayo Bosco Frontán en el 25.

El segundo tiempo empezó con el equipo de Nariño arriba en el marcador 2-1. Sin embargo, Jaime Sierra igualó para el Caldas en el minuto 64. Pero el 2-2 no duró mucho porque Ervin Maturana decretó el 3-2 definitivo para el Pasto en el 69.

Con este resultado el Deportivo Pasto se instaló en la novena casilla de la tabla con 17 unidades, a un punto de Chicó y Envigado, que ocupan la séptima y octava casilla, respectivamente.

Por su parte, el Once Caldas quedó cuarto con 21 puntos, a cinco del líder Nacional y a dos triunfos de asegurarse en la próxima ronda.