Tolima y Patriotas siguen sumando fechas sin ganar

En el estadio Murillo Toro de Ibagué se abrió la fecha 13 del Torneo Finalización, con un empate (1-1). El marcador lo abrió Banguero para el local y el empate fue del uruguayo Brito.

Deportes Tolima. Foto: Interlatin

Deportes Tolima y Patriotas no pudieron ganar y los dos siguen acumulando partidos sin triunfos. Las dos escuadras alcanzaron cuatro fechas sin poder sumar de a tres unidades que los podría posicionar en los primeros lugares de la liga.

El equipo local abrió el marcador por intermedio de Danovis Banguero en el minuto 18 del primer tiempo, al aprovechar una desconcentración en la defensa del cuadro tunjano.

Por su parte, los visitantes lograron el empate y cierre del marcador, con un potente remate del uruguayo Maximiliano Brito, minuto 62.

Tras el partido, los ‘Pijaos’ terminaron con 14 unidades, mientras que los boyacenses alcanzaron 17 puntos.

Para la próxima fecha, Deportes Tolima ira de visitante ante el Deportivo Cali, mientras que Patriotas recibirá en Tunja a Millonarios.