Motta volvió con gol a Equidad

El volante bogotano Stalin Motta volvió a vestir la camiseta del equipo ‘asegurador’, elenco que no avanzó a los cuadrangulares, en un amistoso ante el Bogotá FC, duelo en el que abrió el marcador.

Stalin Motta volvió a Equidad luego de su paso por el Barcelona de Ecuador y lo hizo anotando en su primer partido con el elenco ‘asegurador’, pues hizo el primer tanto en el triunfo 2-0 sobre el Bogotá FC en un duelo amistoso.

Motta, quien fue titular y jugó todo el encuentro, anotó en el minuto 56 de pena máxima. El segundo tanto de Equidad fue obra de Víctor Perlaza en el minuto 63.

Este fue el primer encuentro que dirigió el Santiago Escobar, nuevo director técnico de Equidad y quien ya trabaja de cara a la temporada 2015.

El próximo partido amistoso de los ‘aseguradores’ será este martes dos de diciembre a las dos de la tarde en la sede del club capitalino ante Llaneros de Villavicencio.