Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Las chicas superpoderosas fueron más débiles que nunca y perdieron ante Estados Unidos

Las chicas superpoderosas de la selección Colombia volvieron a ser débiles y perdieron por goleada ante los Estados Unidos en su segunda presentación en Orlando, Florida.

La selección de Estados Unidos aplastó 6 a 0 a unas chicas de Colombia que de superpoderosas no tuvieron sino el apodo. Foto: Twitter @USWNT

En el segundo partido amistoso de la selección femenina de Colombia ante la poderosa selección de los Estados Unidos, actual campeona del mundo, las llamadas chicas superpoderosas volvieron a caer por goleada ante las norteamericanas.

La selección colombiana femenina dirigida por el D.T. Nelson Abadía inició el partido con la siguiente formación: Sepúlveda en el arco, zona defensiva para D. Arias, Carabalí, C. Arias y Acosta; en el medio campo Caro, Huertas, Ospina, Montoya y Velásquez y en la zona delantera Catalina Usme.

Las norteamericanas, cuatro veces campeonas del mundo tuvieron desde el pitazo inicial a Campbell bajo los tres palos, Krieger, Cook, Davidson y Sonnett; Lavelle, Ertz, Newis; Williams, Macario y la reconocida Rapinoe, una de las mejores jugadoras de fútbol femenino en el mundo.

El partido se inició con un marcado dominio de las estadounidenses que muy temprano, al minuto 3 abrieron el marcador con anotación de Catarina Macario luego de un pase de Krieger, la delantera pudo definir con total tranquilidad ante Sepúlveda.

Account = ?? OPEN ?? 3 m...

Jorelyn Carabalí se estrelló contra Sepúlveda y por eso se interrumpió el partido, luego d ela reanudación, Estados Unidos siguió inquietando a la portería colombiana y a los pocos minutos estuvo cerca de marcar el segundo gol.

La segunda anotación para las norteamericanas llegó al minuto 35 con remate de Rapinoe que se desvió en Carabalí, dos cero y la cuenta era menor para el dominio de las estadounidenses.

All in a week's work ?? ...

Al minuto 43 Arias derriba a Rapinoe y se decreta penal a favor de las norteamericanas, cobró Rapinoe y el asunto puso 3 a 0 en contra de las superpoderosas.

Death. Taxes. @mPinoe fro...

Las 22 chicas se fueron al descanso con un claro dominio de Estados Unidos y con una Colombia sin nada qué hacer.

El segundo tiempo inició y la arquera Sepúlveda es la culpable de que no haya un resultado más amplio, pero al minuto 59 poco pudo hacer ante un cabezazo de Williams que marcó el cuarto gol.

Career goal No. ?? for Fr...

El quinto gol llegó por intermedio de Lindsey Horan al minuto 73 al definir sin marca ante un tiro de esquina.

Always there when you cal...

El sexto gol llegó por intermedio de Margaret Purce ante una salida equivocada de la portera de Colombia y sentenció la goleada, media docena de goles recibió Colombia y cesó la horrible noche en esta jornada para el olvido.

I mean, if this doesn't j...

Otra opaca presentación de Colombia en el Exploria Stadium de Orlando en Florida, en dos partidos encajó 10 goles y no marcó ninguno, las verdaderas chicas superpoderosas fueron las estadounidenses, que sin despeinarse demostraron por qué son las campeonas del mundo y pusieron en evidencia el bajo nivel de nuestra selección.