Sigue MINUTO A MINUTO el partido amistoso de la Selección Colombia frente a México

Sigue MINUTO A MINUTO el compromiso amistoso entre la Selección Colombia contra México a partir de las 9:00 p.m.

Selección Colombia vs México en el amistoso internacional previo al Mundial de Qatar 2022. Foto: Instagram Selección Colombia

FINAL DEL PARTIDO: COLOMBIA 3-2 MÉXICO

Minuto 67: GOOOOOOL DE COLOMBIA, Santos Borré realiza un centro desde la zona izquierda fuera del área para que de atrás llegara Wilmar Barrios de primera intencion impactara de pierna derecha enviando el balón al palo izquierda de Ochoa quien no pudo atajar el tercero para Colombia.

Minuto 53: Luis Diaz centra el baló para que Rafael Santos Borré impacatara el esférico fuertemente, que exige a Ochoa, quien evita el tercero para los dirigidos por Lorenzo.

Minuto 51: GOOOOOOOOOOL Luis Sinisterra, igualó las condiciones en el juego, Carrascal en euna jugada indiviale por franja derecha que hanilita de gran manera a Sinisterra quien remata de puerna derecha al palo izquierda del portero mexicano que no pudo hacer nada para evitar el empate del grupo colombiano.

Minuto 48: GOOOOOOOOOL Luis Sinisterra logró el primero apra Colombia. Marcador parcial: 1-2 tras un tiro de esquina de Cuadrado que cabeceó el delantero de Leeds envia el balón al fondo de la red del arco defendido por Ochoa

El duelo entre Colombia y México avanza con la victoria parcial, con varias modificaciones de Lorenzo de cara al final del partido ,Sinisterra, Borré entre otros.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: MARCADOR PARCIAL 0-2

Minuto 42: Un difícil momento vivió a las instancias finales del encuentro, Cuesta quien fue acorralado por Medina, no encontró un posicionamiento para bloquear las acciones de peligro.

Minuto 39: México sigue en sus intenciones de irse con la tripleta a los vestuarios, un tiro de esquina inquietó la portería de Ospina quien tuvo la mauor parte de trabajo de los 45 minutos.

Minuto 38: México se salva, luego de una acción de Davinson Sanchez, quien perdió la oportunidad más clara del compromiso para Colombia,

Minuto 28: GOOL de México, tras un toque toque, la selección azteca, provocó la desconcentración colombiana, recuperó la pelota y fue Arteaga quien logró definir para el segundo del equipo del Tata Martino.

Minuto 22: Una opción clara para la Tricolor nuevamente por cuenta del jugador del Liverpool, que trató igualar la serie después de un cabezazo que no consiguió convertir en el primero para Colombia.

Minuto 20: Colombia buscó espacios a través de la sociedad compuesta entre Falcao y el extremo Luis Diaz, pero en los primeros minutos del partido no surtió efecto.

Minuto 16: Probó suerte Colombia por medio de Luis Díaz quien recibió un servicio para avanzar y dejar en el camino a dos rivales pero en su intento, el disparo salió muy desviado.

Minuto 9: Se salvan los colombianos, luego de una mala salida del portero Ospina quien en un achique pretendía despejar el área por poco resulta el segundo para México.

Minuto 5: El mexicano Alexis Vega fue el encargado de rematar hacia el arco defendido por el arquero David Ospina, quien no pudo atajar. GOOOL de México. Marcador parcial 0-1.

Minuto 4: En la primera jugada del duelo, Luis Díaz cometió una falta dentro del área, cosa que el juez central decretó como pena máxima.

INICIO DEL PARTIDO: COLOMBIA VS MÉXICO

Se cumplen los actos protocolarios previos al inicio del compromiso en el Levi´s Stadium en Santa Clara.

Formación titular de la Selección Colombia para enfrentar a México. Foto: Instagram Selección Colombia

Aquí la nómina titular de la Selección Colombia para el partido ante México:

Rumbo al estadio Levi´s donde se enfrentarán a México. Foto: Instagram Selección Colombia

Los jugadores de la Selección Colombia rumbo al Levi´s Stadium para medirse ante los mexicanos a partir de las 9:00 pm.

Lista de convocados por la Selección de México para enfrentar los amistosos contra Perú y Colombia. Foto: Instagram miseleccionmx

Lista de convocados por México para el encuentro contra el once colombiano este martes en el estadio Levi's Stadium de Santa Clara, California, Estados Unidos.

Lista de convocados por la Selección Colombia para los duelos amistosos de septiembre. Foto: Instagram Selección Colombia

Aquí la lista de convocados por el argentino Néstor Lorenzo para los duelos amistosos de la Selección Colombia.

Este martes 27 de septiembre los dirigidos por Néstor Lorenzo se medirán ante México del entrenador Gerardo "Tata" Martino, por el segundo amistoso de la Tricolor en su preparación para lo que será la próxima jornada de eliminatorias mundialistas rumbo a la Copa del Mundo Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Bienvenidos al cubrimiento especial de Colombia.com MINUTO A MINUTO del partido amistoso entre la Selección Colombia en el duelo amistoso frente a México.