Torneo ascenso

Derrota de América en Popayán

El conjunto escarlata de Cali fue superado en su visita a la capital del Cauca en cumplimiento de la quinta fecha del torneo de ascenso.

América de Cali perdió 2-0 en condición de visitante ante Universitario de Popayán en la quinta fecha del torneo de ascenso.

Los goles del compromiso disputado en el estadio Ciro López de la capital del Cauca fueron obra de Johan Steven Gómez y Dámir Ceter Valencia en los minutos 39 y 42 del primer tiempo, respectivamente.

Con este resultado, el cuadro americano siguió entre los ocho primeros de la tabla con 33 puntos, mientras que Universitario de Popayán se le acercó al completar 29 unidades.

En otros duelos, Unión Magdalena igualó a cero con Leones, Quindío derrotó 0-2 de visitante a Dépor, Real Cartagena empató a uno en su visita a Expreso Rojo y Real Santander se impuso 3-2 sobre Valledupar.

La jornada concluirá este lunes 10 de agosto con los compromisos entre Deportivo Pereira y Bogotá FC, y entre Fortaleza y el líder Bucaramanga.