Torneo ascenso

América ganó de local y se aferra al segundo lugar de la B

Los escarlatas completaron 12 fechas de invicto.

América de Cali se impuso 1-0 en condición de local sobre el Barranquilla FC en la fecha 28 del torneo de ascenso y continuó siendo segundo en la tabla de posiciones, escaño con el cual podrá ser cabeza de serie en los cuadrangulares de fin de año.

La única anotación del encuentro disputado en el estadio Pascual Guerrero de la capital del Valle fue obra del volante Camilo Ayala, quien anotó en el sexto minuto del segundo tiempo.

Con este resultado, el cuadro escarlata completó 52 unidades y quedó a doce puntos del líder Deportivo Pereira, mientras que el Barranquilla se ubicó en el puesto doce con 31 unidades.

Este martes 20 de septiembre se cerrará la jornada con el duelo en Armenia entre Deportes Quindío y Real Cartagena, séptimo y cuarto en la tabla de posiciones, respectivamente, con 40 y 46 puntos.