Junior le empató a Cúcuta en la conclusión del partido

Este lunes se disputaron los 45 minutos restantes del partido entre 'tiburones' y 'motilones' en Yopal por la fecha 15 de la Liga Postobón, con saldo de empate a un gol.

El duelo que comenzó el domingo en la tarde, contó con un ritmo intenso, muchas posibilidades de gol y la lluvia que conllevó al aplazamiento por parte del árbitro Wilmar Roldán.

A los cinco minutos de juego, en el primer tiempo jugado el domingo, con un cobro de pena máxima, Diego Amaya puso en ventaja al Cúcuta Deportivo, que lucha por escapar de la zona de promoción que ocupa actualmente.

En la reanudación del partido, este lunes, el empate del Junior llegó apenas a los dos minutos (segundo tiempo) por intermedio de Harold Macías.

Luego del gol, los dirigidos por Oscar Héctor Quintabani buscaron la victoria contra viento y marea, fallando en la definición y encontrando la buena resistencia del arquero Sebastián Viera.

El resultado final de 1-1 deja apretada la zona de descenso y promoción, ya que Cúcuta no aprovechó la derrota de Patriotas y quedó a tres unidades con 120 contra 123. Mientras tanto, Real Cartagena, que el viernes superó a Santa Fe quedó a cuatro puntos del equipo fronterizo con 116.

Entre tanto, Junior de Barranquilla aplazó su clasificación, completó tres fechas sin ganar y se quedó en el tercer lugar con 26 puntos, los mismos de La Equidad pero con mejor diferencia de gol.