Falcao sigue imparable. Anotó doblete en el clásico ante Sporting

El delantero colombiano le dió la victoria al Oporto, que sigue invicto en la liga portuguesa después de 27 encuentros.

El Oporto, con dos goles del delantero colombiano Falcao García y uno del brasileño Walter, venció por 3-2 al Sporting de Lisboa, en el que el chileno Matías Fernández anotó por partida doble.

En la vigésimo séptima jornada de la Liga portuguesa, el conjunto blanquiazul, que se proclamó campeón hace dos semanas y sigue invicto después de 27 encuentros, dejó al conjunto verdiblanco más lejos del tercer puesto, que ostenta el Braga con un punto de ventaja y un partido menos.

Falcao refrendó su buen estado de forma con dos remates de cabezas (minutos 27 y 49), mientras que Fernández volvió a liderar a "los leones" con dos dianas (minuto 11 y 87), la segunda con un soberbio disparo.

El brasileño Walter, exjugador del Internacional de Porto Alegre, había asegurado el triunfo al Oporto en el 85 al aprovechar un balón suelto en el área.