Juan P. Montoya cumplió su carrera 150 en la Nascar con Top Ten

El colombiano salió en la primera posición y lideró cerca de 12 vueltas en el óvalo de Fontana.

Juan Pablo Montoya terminó en el décimo lugar de la competencia y conserva su octavo lugar en la clasificación general.

Salir en el primer lugar en una carrera de la Capa Sprint NASCAR casi nunca garantiza acabar en este mismo lugar a diferencia de campeonatos como la Fórmula Uno. Según las estadísticas del óvalo de Fontana nunca quien ha hecho la pole ha logrado terminar en el primer lugar.

En el campeonato norteamericano la sorpresa es costante y en 200 vueltas todo puede suceder, si no miremos al ganador de esta compencia en el óvalo de Fontana, donde Kevin Harvik ganó liderando sólo la última vuelta, la definitiva.

Esta era la quinta carrera para el colombiano en la temporada y la 150 desde que llegó a la NASCAR al final del 2006.

Montoya salió desde la primera posición y terminó en el décimo puesto de la carrera mostrando un auto estable pero no tan rápido como sus competidores. Lideró cerca de 12 vueltas y estuvo moviéndose entre los 15 primeros autos sin que su equipo de pits fuera el más eficiente.

Al final de la carrera el piloto del 42 se mostró satisfecho con su jornada, según lo dejó ver en su perfil de Twitter: "Estoy muy emocionado con este Top 10 y con el auto Target. La próxima parada en Martinsville".