Sabor amargo para Sebastián Saavedra en Brasil

El piloto colombiano tuvo una buena participación durante la carrera Indy Sao Paulo 300 pero llegó a la meta en el puesto 19.

El canadiense James Hinchcliffe, de la escudería Andretti Autosport, fue el ganador del Indy Sao Paulo 300, la cuarta etapa de la temporada de la IndyCar Series disputada en el circuito callejero de Anhembí.

Hinchcliffe, en una emocionante mano a mano con el japonés Takuma Sato (AJ Foyt), le sobrepasó en la última vuelta y cruzó la meta al cabo de 75 vueltas al circuito de cuatro kilómetros en una hora, 12 minutos y 37 segundos.

Sato, expiloto de la Fórmula Uno y que asumió hoy el liderato de la temporada, finalizó a 346 milésimas de segundo del ganador Hinchcliffe.

El pódio lo completó el estadounidense Marco Andretti (Andretti Autosport), a un segundo y 137 milésimas de su compañero Hinchcliffe, mientras que el español Oriol Serviá (Panther) fue cuarto a un segundo y 174 milésimas.

Entre tanto, el colombiano Sebastián Saavedra terminó en la misma vuelta de Hinchcliffe en el puesto 19 a 54 segundos y 722 milésimas del canadiense.

Saavedra, que salió desde el puesto 20, tuvo un gran manejo y llegó a estar sexto, pero los problemas en los pits estuvieron a la orden del día y por eso terminó en la parte baja de la competencia.