Gol de Montero en Portugal

El atacante colombiano Fredy Montero anotó en el compromiso en el que su escuadra, Sporting de Lisboa, recibió al Marítimo en la liga portuguesa.

Fredy Montero hizo el cuarto tanto del Sporting de Lisboa en la goleada 4-2 de local sobre el Marítimo en el cierre de la octava fecha de la liga de Portugal.

Montero, quien fue titular y actuó durante todo el partido, cerró el marcador del cotejo en el minuto 21 del segundo tiempo y llegó a dos anotaciones en el certamen.

Con esta victoria, el Sporting de Lisboa se ubicó en el cuarto escaño de la tabla de posiciones con 16 unidades, a tres del líder Benfica.