Gol y expulsión para Pabón en México

El delantero colombiano Dorlan Pabón tuvo una presentación de contrastes con el Monterrey ante Jaguares, ya que en el mismo partido anotó y vio la tarjeta roja.

Dorlan Pabón hizo el único gol del Monterrey en la derrota 1-2 de local ante Jaguares en cumplimiento de la fecha 16 de la liga mexicana. Además fue expulsado en el último minuto.

Pabón, quien fue titular, marcó en el minuto 42 del primer tiempo; pero en el minuto 90 se fue del compromiso por doble amarilla. Además, en Monterrey fue inicialista el también colombiano Stefan Medina.

Por su parte, en Jaguares, desperdició un penalti el delantero colombiano Franco Faustino Arizala y luego fue expulsado, mientras que Andrés Andrade actuó los últimos 20 minutos.