Gol de Córdoba en España

El delantero colombiano John Córdoba, hijo del legendario ‘Triciclo’ Córdoba, fue autor de un tanto con el Granda en el compromiso ante el Getafe en la liga española.

John Córdoba llegó a dos goles en la actual liga. Foto: EFE

John Córdoba abrió el marcador del partido en el que su escuadra, Granda, igualó 1-1 en condición de local con el Getafe en la jornada 16 de la liga de España.

Córdoba, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 40 del primer tiempo. Entre tanto, el otro colombiano del Granda, el defensa Jeisson Murillo, fue baja por lesión. Por su parte, Fredy Hinestroza fue suplente en el Getafe y no tuvo acción.

Con este empate, el Granada quedó ante penúltimo con 13 unidades, mientras que el Getafe se instaló en el puesto 12 con 17 puntos.