Gol y pase gol de Cuadrado en Italia

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue una de las figuras del partido en el que su elenco, Fiorentina, enfrentó al Palermo en la liga italiana.

Juan Guillermo Cuadrado completó cuatro anotaciones en el torneo. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado hizo el pase gol para el primer gol y fue autor del tercer tanto de Fiorentina en el triunfo 4-3 de local sobre el Palermo en la fecha 18 de la liga de Italia.

Cuadrado, quien fue titular y jugó todo el partido, asistió a su compañero Manuel Pascual para que éste abriera el marcador en el minuto 20 del primer tiempo.

Posteriormente, en el minuto 19 del periodo complementario, anotó su gol, cuando el compromiso estaba empatado a dos.

Además, el colombiano fue sustituido a falta de ocho minutos para el pitazo final para recibir el aplauso del público, cuando el 4-2 ya estaba consumado,

Con este triunfo, Fiorentina completó 27 unidades y se instaló en la  sexta casilla de la tabla de posiciones.