Gol de Carbonero en Italia

El volante colombiano Carlos Carbonero se hizo presente en el marcador del compromiso en el que su equipo, Cesena, enfrentó a Genoa en la liga italiana.

Carlos Carbonero hizo el único tanto del Cesena en la derrota 3-1 de visitante ante el Genoa en la fecha 32 de la liga de Italia.

Carbonero, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 24 del segundo tiempo, cuando su equipo iba 3-0 abajo en el marcador. Además, recibió una tarjeta amarilla.

Con esta caída, el equipo del jugador colombiano quedó en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones, casilla de descenso directo.