Gol de Guisao en México

El delantero colombiano Wilder Guisao se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Toluca, enfrentó al América, escuadra de Carlos Dawrin Quintero.

Wilder Guisao hizo el único tanto del Toluca en la derrota 3-1 de visitante ante el América en la fecha 16 de la liga de México.

Guisao, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó de pena máxima en el minuto 20 del segundo tiempo para poner el 1-1 parcial. Entre tanto, Carlos Darwin Quintero actuó 84 minutos con el América.

Con este resultado, Toluca se quedó con 23 unidades y el América con 26, a dos puntos de los líderes Tigres y Atlas.