Érick Correa marcó en Argentina y sufrió una lesión de rodilla

El delantero colombiano del club Gimnasia y Esgrima de La Plata hizo un gol y posteriormente salió en camilla de la cancha en el empate de su equipo ante Belgrano.

Érick Correa abrió el marcador en el 2-2 como local de su escuadra, Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el cierre de la cuarta fecha del torneo argentino ante Belgrano de Córdoba.

Sin embargo, el atacante colombiano, quien fue titular y marcó de cabeza en el primer minuto del partido, tuvo que ser retirado en camilla en el minuto 22 del segundo tiempo debido a una lesión en su rodilla izquierda.

Por la expresión del Érick Correa, quien hizo su primer gol del año en Argentina, se presume que la lesión puede ser de importancia. No obstante, el cuerpo médico del equipo no ha dado un dictamen oficial al respecto.

Con este empate, Gimnasia y Esgrima quedó en la cuarta casilla de la tabla con cuatro unidades, cinco menos que las del líder Godoy Cruz.