Soto marcó con el Mainz y clasificó a la Liga de Europa

El volante colombiano Elkin Soto contribuyó con un gol a que su escuadra, el Mainz de Alemania, clasificará a la próxima Liga de Europa.

En la última fecha de la liga alemana, Elkin Soto hizo el primer tanto del partido en el que su equipo, el Mainz, se impuso 3-2 en condición de local sobre el Hamburgo.

Soto, quien fue titular, anotó en el minuto ocho del primer tiempo. Posteriormente, a seis minutos del pitazo final, fue sustituido.

Con este triunfo, el Mainz se adjudicó la séptima casilla de la tabla y el último cupo para la Liga de Europa, la cual empezará a disputar después del Mundial en las fases previas.