Doblete de Duván Zapata en Italia

El delantero colombiano hizo dos de los tantos del Nápoles en la goleada en condición de local sobre el Hellas Verona en el cierre de la liga italiana.

Duván Zapata hizo cinco goles en la liga italiana. Foto: EFE

Duván Zapata marcó el segundo y el tercer gol del Nápoles en el triunfo, 5-1 como local, ante el Hellas Verona en la última fecha de la liga de Italia.

Zapata, quien fue titular y actuó todo el compromiso, anotó en los minutos cinco y 25 del primer tiempo del partido en el que el otro colombiano del Nápoles, el lateral Camilo Zúñiga, ingresó a la cancha en el minuto 14 del segundo periodo.

Con esta victoria, el Nápoles terminó la temporada ubicado en la tercera casilla de la tabla con 78 unidades, a 24 del campeón Juventus. Además, clasificó a la fase previa de la próxima Liga de Campeones de Europa.