Europa League

Doblete de Jordán Gil en la Liga de Europa

El delantero colombiano Wilmar Jordán Gil marcó por partida doble para el Litex Lovech de Bulgaria ante el Veris de Moldavia en la primera fase previa de la Liga de Europa.

Wilmar Jordán Gil hizo el segundo y el tercer tanto de la victoria del Litex Lovech de Bulgaria, 3-0 de local, sobre el Veris en el partido de vuelta de la primera fase previa de la Liga de Europa.

Gil, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en los minutos 18 y 29 del segundo tiempo. Entre tanto, el otro delantero colombiano del Litex, Danilo Moreno Asprilla, también fue inicialista pero fue cambiado a diez minutos del pitazo final.

Con este resultado, el equipo de los colombianos clasificó a la siguiente fase debido a que en el encuentro de ida se había registrado un empate sin anotaciones.